艺术学院举办优秀学生分享交流会

发布时间:2024-04-28 浏览次数:11

为持续推进“学优、培优、创优”的良好院风,弘扬优秀学生榜样在求学、职场、创业过程中的优秀事迹,4月18日晚18:30,艺术学院以2024年江苏省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审大会为契机,组织省三好优干、省优秀毕业生的3位候选人为在校生做经验分享,活动在艺术学院展厅成功举办。

三位来自不同专业、各具特色的优秀学生——高荳玲、高欣怡和潘二亚,分别分享了他们的成长故事和奋斗历程。他们用真挚的语言和感人的故事,讲述了如何将梦想变为现实,如何面对挑战,如何坚持不懈地追求进步。在交流环节中,同学们纷纷向三位嘉宾提出了自己的疑惑和问题,他们认真倾听并给予了积极的回应和建议这场互动式的分享会让同学们受益匪浅。

此次活动通过身边的榜样的亲身讲述,旨在发挥榜样的引领作用,进一步激发了广大同学的求知欲和探索精神,他们表示将积极借鉴优秀学生的经验和启示,为实现自己的梦想和目标努力奋斗。