艺术学院召开23级数媒班级座谈会

发布时间:2024-03-22 浏览次数:10

3月20日12:30,艺术学院召开23级数媒(单)班级座谈会,学院学工支部书记赵娜,教学副院长、数媒专业负责人陶冶,学工办主任董艳雯,各辅导员和班主任以及23级数媒班20余名学生到场参会。

活动开始,在场的各位教师分别介绍了23级数媒(单)的整体情况和当前突显问题。学工支部书记赵娜为同学们解析了当前的形势,进一步明确了学校纪律,希望同学们端正态度,调整认知,统一思想,珍惜来之不易的读书机会,用好弥足珍贵的美好光阴。教学副院长、数媒专业负责人陶冶发扬优良作风,鼓励大家进行批评与自我批评,同时对主要班干部提出明确要求,为班级的发展指明未来方向。座谈会中,同学们积极发言,各自表态,老师们倾听心声,给出建议,师生们共谋发展,共话未来。

本次座谈会是学院发挥基层党建引领作用,落实“三联系”工作的一个重要举措,旨在加强学院与学生之间的沟通,促进教师与学生之间的交流,增进彼此之间的了解与信任。通过这样的交流活动,学院教师不仅更加深入了解到学生们的思想动态和学习状况,也让学生们感受到了学校和教师对他们的关心和支持。同时,学生们也得以表达自己的想法和需求,共同探讨班级发展和个人成长的路径。这种密切的互动将有助于建立和谐的师生关系,推动班集体的共同进步。

学院对学生管理工作的重视和深入学生管理一线的做法,为学生们树立了良好的榜样,也体现了学院的责任与担当。希望学生们能够珍惜这样的机会,认真学习,积极参与,共同打造一个和谐、向上的班集体,共同书写美好的大学时光。相信通过师生之间的共同努力,23级数媒(单)一定能够取得更好的成绩和发展