当前位置: 首页  就业  就创指导

艺术学院为新生开设“职业生涯大讲堂”

发布时间:2023-11-05 浏览次数:10

为尽早引导学生树立积极就业观,激发大学生就业创业积极性,1031大学生活动中心105艺术学院邀请了泰州香野里农业发展有限公司总经理申晓明为同学们开设了主题为“日拱一卒,功不唐捐”的职业生涯大讲堂术学院23级新生参加本次活动。

申总主要围绕个人从业创业经历对学生创业的建议等方面展开了详细的讲解通过生动的案例和自己多年来的行业经验以及生活体会同学们就业及创业方向做了深度的剖析提出了自己的独特见解

此次讲座,在新生同学们的心中播下了一颗种子,引导大一新生树立“入学即就业”的观念,从现在开始,要为填写自己未来简历做一项项准备,从实际出发,分析自己的职业能力开发自我潜能不断为自己赋能,同时关注社会发展趋势和相关前沿领域树立正确的就业观,更好地实现自我人生价值。

今后,艺术学院将持续推进就业指导工作,提高学生就业能力、培养学生就业心理品质,推进就业基本素质教育,助力毕业生实现高质态就业。