艺术学院开设“书记、院长第一课”

发布时间:2023-10-26 浏览次数:10

为了帮助23级新生更好地开启大学之旅,10月25日艺术学院在图书馆报告厅开设了“书记院长第一课党政领导班子及新生班主任出席活动。

书记职业教育的性质内涵以及发展方向个方面同学们做了讲解,让同学们更加深入地了解职业教育的职业定位,以利于将来更加准确地设定职业目标。同时,强调了勇于承担责任和锻炼过硬本领的重要性,鼓励同学们厚植家国情怀,希望同学们能够尽快适应大学生活,沐风而行,向阳绽放

费院长详细介绍了艺术学院的历史和取得的成就同时结合自身的求学经历鼓励同学们珍惜青春年华立足自身实际明确目标创造出属于自己的精彩华章。

除此之外艺术学院领导班子全体成员为同学们就生活学习就业等方面的问题进行了答疑解惑活动最后各新生班主任分别向班级送上了寄语与祝福。