当前位置: 首页  艺术团  活动掠影

传承红色基因 赓续红色血脉 ——泰州职业技术学院大学生艺术团参加泰州市庆祝 中国人民解放军海军成立74周年演出

发布时间:2023-04-25 浏览次数:210

4月23日是中国人民解放军海军诞生之日,我院大学生艺术团受市委宣传部函调,编创歌伴舞节目《有一种幸福叫泰州》和《我们永远这样亲》参加了“强国复兴有我·拥江而生向海图强”——泰州市庆祝中国人民解放军海军成立74周年现场主题宣教活动。

活动由泰州市委宣传部主办,泰州市委常委、军分区司令员廖鹏、泰州市委宣传部副部长、市文明办主任高宇彤、市文旅局局长钱建网、医药高新区党工委(高港区委)宣传和统战部部长卢洁等领导参加了本次活动。

参演的节目由艺术学院李娅敏、刘小榆、宗文和李源四位老师及舞蹈编导专业同学编创和表演。活动现场,师生们精彩的演唱,优美的舞姿,激情的表演,为观众呈现了视觉盛宴,获得了领导和观众一致好评。通过参演,同学们锻炼了技能,磨练了意志,更是坚定了强国复兴有我的责任感和使命感。