当前位置: 首页  就业  就创指导

艺术学院青管专业成功举办手工作品比赛

发布时间:2016-11-21 浏览次数:1345

幼儿手工和幼儿园环境创设,是青少年工作与管理专业的重要课程。为了提高学生的动手能力,提高学生的学习兴趣,我院青管专业于1119日在学校风雨操场举办幼儿主题手工作品比赛。

为了在比赛中取得好成绩,同学们都非常认真准备自己的作品。本次比赛共分两部分,幼儿环境主题墙比赛和幼儿衍纸、剪纸作品比赛。比赛现场正逢泰州市400名幼儿教师培训活动,参加培训的老师们也被邀担任本次比赛评委。他们不时地驻足在自己心仪的作品面前,仔细观摩,对自己心仪的作品进行投票,并对部分作品进行了详细的点评。同学们仔细倾听,收获颇多。点评结束后,艺术院志愿者们请各位老师参加扫艺术学院二维码送小礼品活动。比赛现场充满了欢声笑语,同学们在轻松的氛围中收获知识。

本次比赛不仅激发了学生的创作思维,还对学生所学课程进行了阶段性的检阅。希望同学们在今后的手工学习中,结合老师提出的的经验和建议,不断改进自己,取得更大进步。