当前位置: 首页  就业  就创指导

艺术学院招聘会又创新啦!

发布时间:2016-11-07 浏览次数:1191

为切实做好艺术学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。我院于11月2日与思诺德装饰联手在艺术学院201教室举办了校园专场招聘会。学院领导对此次招聘会高度关心和支持,陈芷部长亲临会场并与用人单位和学生交流。一同出席的还有艺术学院党总支书记方祝根、副院长费诗伯、环艺专业相关老师、思诺德装饰公司的领导团队、以及艺术学院14环艺、15室内专业的学生。
    首先由陈芷部长为思诺德装饰工程公司与艺术学院共建“优秀家装人才培养基地”揭牌仪式致辞。致辞中对艺术学院校企合作方向提出殷勤希望,争取校企共同努力,实现学生、学院和企业的“三赢”局面。
    紧接着由思诺德装饰公司的领导团队以及设计师们依此上台向学生介绍思诺德装饰公司的发展历程并分享了他们的创业就业经验等。在了解了思诺德的企业文化、经营方式以及设计理念后,在场的同学们都受益颇深。
本次活动以一种全新的形式开展,我们在中场休息时为参加活动的同学们提供了精美的茶歇使整个活动的气氛更加的轻松活跃