当前位置: 首页  旧栏目  合作交流  对外交流

艺术学院共建共管专家委员会会议召开

发布时间:2016-01-05 浏览次数:1101
    6月17日下午,艺术学院共建共管专家委员会会议召开,与会专家们共同研讨15级音乐表演专业和青少年工作与管理专业人才培养方案的修订。市心理学会理事长李如齐教授、市文广新局文化处张晔处长、市少年宫张忠主任、市文化馆顾丽娅副馆长、市欢乐亲子园巫颖园长、市星辰琴行郭卿校长、九龙幼儿园园长朱春凤、学院教学顾问单嵩麟教授等出席。会议由艺术学院党总支书记方祝根主持。
   会上,专家们联系工作实际,结合各个专业岗位群,分析岗位工作任务,对2015级专业人才培养方案进行了认真、细致的审核。在充分肯定两个专业现有人才培养模式的基础上,也对一些不足之处提出了具体的修改意见。
   此外,专家们还对如适当增加顶岗实习时间、学生日常培养、就业指导、课程改革等方面进行了充分交流,提出了许多建设性的意见和建议。(艺术学院  李娅敏)