当前位置: 首页  旧栏目  合作交流  校企合作

艺术学院实习基地走访

发布时间:2016-01-05 浏览次数:1658
     12月15日,学院组织部陈芷部长带领教务处、质控中心、艺术院有关负责同志巡视艺术学院实习基地,先后走访了泰州市隆泰印务文化传播有限公司,泰州亚光亚装饰公司,泰州市思诺德装饰有限公司,泰州市夏野广告设计有限公司等单位,并与企业负责人、校内外实习指导教师及13级实习生代表座谈,了解学生实习情况和薪资待遇,听了企业用人需求及对我院人才培养工作的建议。调研中,陈部长勉励学生在实习期间发扬刻苦求学的作风,充分学习企业经验,汲取养分,努力提升专业技能,为高质量就业打好基础,感谢用人单位对我院学生实习工作的大力支持,肯定了艺术学院对学生实习工作所做的安排和成效,同时,要求艺术学院切实加强与实习单位及实习学生的联系,进一步做好校内校外指导工作,牢固树立安全意识,确保学生圆满完成实习任务。(艺术学院李荣)