艺术学院环艺专业在多项大赛中再创佳绩

发布时间:2015-04-27 浏览次数:1222
  8月17日,由教育部专指委主办的全国高职高专毕业设计大赛在徐州举行,我院艺术学院选送的由环艺专业李方杨同学创作的《安定书院景观环境设计》在竞赛中得到了专家评委的一致认可,高分获得金奖。 另外,在近期举行的由省工艺美术协会主办的江苏省第二届艺术设计大赛中,环艺专业汤浩同同学创作的《盛和别墅室内环境设计》获得三等奖;在江苏省人社厅、省装饰协会主办的江苏省室内设计大赛中,环艺专业张达同学创作的《溢景园室...

另外,在近期举行的由省工艺美术协会主办的江苏省第二届艺术设计大赛中,环艺专业汤浩同同学创作的《盛和别墅室内环境设计》获得三等奖;在江苏省人社厅、省装饰协会主办的江苏省室内设计大赛中,环艺专业张达同学创作的《溢景园室内环境设计》获优秀奖。
获奖作品的指导老师有费诗伯、宋青原、赵娜、张蓝图等。(汪星逸)