艺术学院11音乐表演班汇报成功举办

发布时间:2015-04-27 浏览次数:1228

又是一年凤凰花开,在这苍翠欲滴的初夏时节,58日晚,艺术学院11级音乐表演专业“青春梦立方”毕业汇报演出在学院报告厅隆重举行。学院党委书记许书平,党委副书记、副院长郭冬梅,副院长钟文乐,调研员唐靖辉,组织部部长陈芷,相关职能部门负责人以及校外实训基地相关领导应邀出席了本次晚会。

汇报演出精彩纷呈,同学们用自己的真情在即将离别的时刻,为艺术学院抒写了一份难以忘怀的最美青春时光。汇报演出形式多样,声乐、舞蹈、小品、器乐等节目充分展示了同学们较高的专业技能和综合素质。师生共同演绎的歌舞《最炫民族风》热情奔放,高潮迭起;饱含深情的女生小合唱《天之大》,表达了同学们对母校的深深眷恋,对老师的无限感激之情;现代舞《再见青春》,所有演员在祝福中拥抱彼此,这真挚的友谊和青春的时刻将会成为同学们青春岁月中最美好的回忆。

11音乐表演班在校学习的三年时间里,勤奋学习,积极投身社会公益事业,在各种大赛中为学院多次获得荣誉。衷心祝愿艺术学院11音乐表演班的全体同学在未来的岁月里事业发达,再创佳绩,以优异的成绩回报母校的培育之恩。