当前位置: 首页  党建工作  党建动态

艺术学院成功举办“为自己加油”12青管主题班会

发布时间:2014-12-25 浏览次数:1381
  20141225日下午,艺术学院在教工之家成功举办了为自己加油”12青管主题班会。院党委副书记郭冬梅、院组织部部长陈芷,学工处副处长陆洋、各分院学工书记、辅导员代表以及学生代表观摩了此次班会。

青少年工作与管理专业是艺术学院12年新创办的专业,12青管班的同学也即将面临就业问题,而此次主题班会主要是解决同学们在就业方面的一些疑惑:包括能否考取教师资格证书,技能差距带来的不自信,能否找到一份满意的工作以及是否该坚持当初的梦想。

班级同学的讲述、现场形式多样的技能展示、辅导员老师情真意切的班级寄语解开同学们的疑惑,树立同学们的信心。同学们相互加油,为自己加油,也为别人加油。一声声激情洋溢的加油,让同学们热血澎湃,给自己一个梦想,给自己一个承诺,给自己一个坚持,主题班会在合唱《青春纪念册》中落下帷幕。

此次主题班会内容贴近学生生活,形式丰富多彩,现场氛围热烈。院党委副书记郭冬梅表示,整个主题班会做到了五好:选题好、方案策划好、过程组织好、班主任点评好、实际效果好。她希望同学们通过此次班会能够有所收获,在幼师这条道路上走出自己的风采。 本次主题班会是在艺术学院基层党组织开展群众实践路线中的又一次成功实践。