艺术学院圆满完成“舞动青春,传递梦想” 暑期社会实践活动

发布时间:2024-09-11 浏览次数:10

为引导大学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,激发广大学生积极投身实现乡村振兴伟大实践中。629日上午,泰州职业技术学院艺术学院“艺路繁花”美育实践团队啦啦操表演队的50名师生前往高港区体育文创中心开展了展演活动。

舞台上,她们身着统一的服装,随着动感的音乐节奏翩翩起舞每一个跳跃、每一个转身、每一个挥臂,都充满了力量与美感,展现出了啦啦操的独特魅力他们不仅注重动作的整齐划一,更突出了情感的表达与传递。

“我们希望通过这次表演,能够向公众传达出积极向上、团结协作的精神风貌。”一位团队成员如是说,“同时,我们也希望能够借助这个平台,让更多的人了解舞蹈艺术,感受舞蹈带来的快乐与力量”。

此次暑期社会实践是泰州职业技术学院艺术学院学生工作“艺路繁花”品牌项目的重要内容,旨在实现以劳育美、以美滋润心灵的育人实效。通过活动使同学们开阔眼界增长见识,丰富阅历收获成长。