艺术学院开展“安全生产月”系列主题班会活动

发布时间:2024-07-03 浏览次数:10

2024年六月是第23个全国“安全生产月”,为进一步提高同学们的安全防范意识,增强自我保护能力, 6月上旬,我院各班相继召开了“人人讲安全,个个会应急”系列主题班会活动。

在主题班会中,各班级师生围绕安全生产的重要性、日常生活中的安全隐患以及如何防范安全事故等方面进行了深入的讨论和交流。同时,班主任老师结合班级实际情况,对同学们进行了安全教育和提醒。老师们强调了遵守学校规章制度、注意交通安全、防范火灾事故等方面的重要性,并提醒同学们要时刻保持警惕,提高自我保护能力。

最后,各班级通过观看安全教育视频、讲解安全案例等方式,让同学们更加直观地了 解安全事故的危害性和严重性。

此次“安全生产月”系列主题班会活动的成功举办,不仅提高了师生们的安全意识和自我保护能力,也进一步推动了校园安全文化的建设。艺术学院将继续加强安全教育和管理,确保师生们的生命财产安全,为构建和谐校园贡献力量。

22音舞综合 (2)