设为首页| 登录
专业介绍
您当前所在位置:首页  专业介绍  广告设计与制作
广告设计与制作

 

广告设计与制作专业

   

广告设计与制作专业成立于2006年,前身是2002年开办的平面设计专业,是分院建设最早的专业之一。2012年被评为“十二五”院级重点建设专业群核心专业,2018年通过省级创示范专业验收。多年来面向广告公司、文化传媒公司等,培养了大批优秀的广告设计人才,为省内外的城市商业文化的开发与建设做出了积极的贡献。

培养目标:掌握广告设计与制作专业的理论知识和实践技能,并取得从业职业资格证书,具备熟练的计算机图形设计软件操作技能,具备较强的广告创意、策划、设计与制作的能力。具备良好的职业素养和创新、创业意识,能在广告公司、文化传媒公司、电台、电商企业等相关企事业单位工作,具有良好职业道德和职业生涯发展基础的高端技能型专门人才。

就业面向广告设计公司、文化传媒公司、新闻出版单位和企事业单位的广告部门、各类电商平台、企业网站等。本专业面向产品广告、文化传播、文创旅游产品设计等相关产业,是本市及周边地区产业规模最大的产业之一,人才需求庞大,每年就业率均为100%

校外实习就业基地泰州市隆泰印务文化传播公司,智诚广告有限公司、泰州市世泽木雕中心、泰州市青山玉雕有限公司、歌德商务有限公司、泰州华日广告公司、泰州九九广告公司。

升学途径:专接本、专转本