当前位置: 首页  就业  校企合作

艺术学院与泰州市幼儿园举行就业实习基地挂牌仪式

发布时间:2016-12-26 浏览次数:1727

1223,艺术学院青少年工作与管理专业就业实习基地挂牌仪式在泰州市幼儿园举行。艺术学院院长李荣、艺术学院党总支副书记朱静、泰州市幼儿园园长马洁出席了牌仪式

马院长首先带领我院师生参观了泰州市幼儿园,并对幼儿园的整体状况师资力量办学理念取得成绩以及今后发展展望做了详细介绍。李荣院长对幼儿园的教学、生活环境比较认可,并表示一定优秀的学生选拔到实习基地进行实习。园长表示:合作即是双赢。幼儿园借助实习基地这个平台,帮助实习生在实践操作过程中得到锻炼,为幼儿园培养优秀人才,使师资配备达到最优化随后,李荣院长和马洁园长签订了就业实习基地协议书,并为实习基地挂牌。

为了让学生在校期间就能获得专业岗位技术技能的实训,增强学生的实训实践能力,艺术学院历来重视校外实习基地高质量的建设,。这次泰州市幼儿园就业实习基地的成立,有利于学院在立足现有校内资源的基础上,运用好更丰富的社会资源促进人才的培养。泰州市幼儿园艺术学院青少年工作与管理专业学生的实践实习提供平台,双方还就教学、人才培养及科研展开一系列的合作。