设为首页| 登录
音乐系

艺术学院16青管专业学生赴市维斯顿幼儿园参观学习

更新时间:2016-12-06点击次数:427字号:T|T

为使16级青管专业学生了解幼儿园的教育与教学工作的特点,进一步提高专业技能,激发专业学习兴趣,12月2日上午,16青管专业学生在院朱静书记以及班主任的带领下,前往市维斯顿幼儿园进行为期半天的参观学习。

通过幼儿园老师的介绍、参观学习、听课、与小朋友一起做课间操,同学们了解了幼儿园的基本情况、办园特色、班级构成等内容。学习期间,同学们还有幸聆听了王萍园长的专题讲座《幼教路上你我同行》。通过讲述她在幼教道路上自身的经历和蜕变,为同学们树立信心,也让同学们明白了要成为一名优秀的幼儿教师不仅需要过硬的专业技能,更需要耐心、爱心和责任心。

此次参观学习,同学们认识到要成为一名优秀的幼儿教师,要更努力地学习专业知识,提高实践能力,为将来的幼儿教育工作打下坚实的基础。

(编辑:admin)