当前位置: 首页  党建工作  党建动态

艺术学院启动“三严三实”专题活动

发布时间:2015-09-16 浏览次数:1572
9月7日下午,艺术学院全体教师党员和学生党员围绕“践行三严三实,争当为民先锋”主题进行了党员集中学习活动。
      本次学习活动,共观看了两部视频。其一是中共党校刘炳香教授关于《践行习近平总书记“三严三实”》的教育视频。视频共分为五个部分,分别为干部作风关系党的执政地位、党性修养是作风建设的内在动力、践行“三严三实”加强党性修养、践行习近平总书记“三严三实”要求以及加强领导干部党性修养与作风建设的途径。
      第二部视频是“用双脚丈量民情”的好村官——徐月兰,全体党员从她的身上深刻体会到,只有把群众的事情放在心上,群众才会把我们放在心上。
      通过此次学习,每位党员更加深刻地明白,作为一名共产党党员,要进一步转变作风,切实履职,敢于负责,为推进学院各项事业的发展贡献力量。(艺术学院 蔡俊璐)