当前位置: 首页  师资队伍  任职教师  音乐舞蹈系

宗文

发布时间:2015-04-27 浏览次数:1133

宗文,女,198210月出生,汉族,江苏省泰州人,毕业于南京师范大学舞蹈编导专业大学,本科

现任艺术学院舞蹈编导专业负责人,专任舞蹈教师,讲师  江苏省舞蹈家协会会员、泰州市舞蹈家协会会员、文化部社会艺术考级考官、泰州市宣传部“凤城英才““六个一批”人才培养对象。

发表论文十多篇,其中北大核心1篇《舞蹈服装美与艺术美的完美融合》;

主持科研多项,参加江苏省高职院校教学能力大赛,两次获得一等奖、一次二等奖;

全国微课大赛二等奖;所编创的作品多次获得省五星工程奖金奖;获得江苏省大学生艺术展演舞蹈专业组比赛,两次获得一等奖、一次二等奖;多次获得泰州市新创文艺调演一等奖。曾被评泰州职业技术学院优秀青年教师、连续两年获得学院校训奖“尚技”奖称号。

多次参加社会服务实践等项目,首屏多家企事业单位艺术指导。编创作品,参与演出,服务地方文艺。