当前位置: 首页  旧栏目  资助工作

情系贫困学子 艺术学院开展“冬日送温暖”活动

发布时间:2015-04-27 浏览次数:1682

为了保障家庭困难学生的身体健康与生活需求,帮助贫困生度过一个温暖、愉悦寒冬,共同营造和谐、友爱的校园氛围,1227日,艺术学院开展了冬季送温暖活动。

这是入冬以来最寒冷的一天,艺术学院院长倪雅静、副院长李荣、党总支副书记费诗伯、院长助理朱静、团委书记赵娜等冒着严寒来到学生宿舍,将棉被、毛毯等冬日生活必备用品送到贫困学子的手中。倪院长耐心的询问学生的生活情况,亲自为贫困生穿上棉衣,并叮嘱他们一定要注意保暖,遇到困难、遇到问题要及时向老师和学院反映,学院就是他们的家,老师就是他们的亲人。

棉被暖身更暖心,送温暖活动感动着每一位贫困生,他们纷纷表示要刻苦学习,努力成才,用优秀的成绩来回报学院的关爱。