设为首页| 登录
专业介绍
您当前所在位置:首页  专业介绍  音乐表演
音乐表演

音乐表演


音乐表演专业系院级特色专业,创设“教学练演赛考”六位一体的教学模式,建有声乐、钢琴、器乐、舞蹈、合唱、电钢琴等教学、实训与展演场所,教学资源丰富,教学特色明显,教学成果显著,赢得了良好的社会赞誉。

培养目标:本专业培养德智体美全面发展,掌握扎实的专业基本理论知识和熟练的专业技能,具备一定的音乐表演和创作能力及良好的职业道德与“大爱”精神,能在文化馆(站)、少年宫、学校、幼儿园、艺术培训中心、文化传媒机构、社区、社会团体等企事业单位,从事艺术表演、教学指导、文艺活动策划与运作、舞台灯光、音响技术操控等工作的技术技能型专门人才。

    就业面向:专业文艺团体、文化馆(站)、学校、艺术培训中心、艺术传媒等企事业单位和教育机构,从事音乐舞蹈表演、教学、艺术辅导、文艺演出活动策划与运作、舞台灯光音响技术等工作。